您的位置:首页 > 校园动态 > 新闻速递 > 寝室大家庭 欢乐新学期
寝室大家庭 欢乐新学期
作者:仇志敏阅读:2304次编辑发布时间:2017-02-16

伴随着晨光,首先回寝室团聚的是我们可爱的初中住校生们。一个寒假不见,大家有说不完的话,兴奋的笑声此起彼伏。他们整理床铺,摆放洗漱用品,井然有序。大家还围坐在一起,述说着寒假中的趣事——旅游、吃美食、拜访亲戚、假日小分队活动等,充实而快乐。当然,在新的一年,大家已经准备扬帆起航!

活泼可爱的小学生们一回寝室,狗万赢钱网站就分享了假期的照片,浓浓的亲情、旅游的快乐、学会的本领等,无一不是成长足迹的记录。寝室是个大家庭,大家又着手装扮一番,给花草浇水,给蔬菜拔草,庆幸的是,大家的宝贝——小动物、小植物都还生机勃勃。

还有许多同学带了老家的特产,大家吃得津津有味,时不时发出的笑声,让整个寝室楼都充满温馨与幸福!

2017211日这个美好的日子里,我们又遇见了更好的你!


浙公网安备 33011002010939号

网址:http://www.lcyhqqxx.com 地址:杭州市朱家路2号(丰庆路与董家路交叉口)

版权所有: Copyright 2007-2020 杭州市绿城育华亲亲学校 备案号:浙ICP备10025556号-1